Con el objetivo de reforzar la gestión del servicio alimentario,
miembros de Comités de Alimentación Escolar (CAE) de siete instituciones
educativas de la provincia de Nasca atendidas por Qali Warma, visitaron las
plantas de preparación de raciones de los proveedores del Programa en esta zona
del país.
En la visita guiada a cargo de especialistas en control de
calidad de Qali Warma en la región Ica, los integrantes de los CAE conocieron
el proceso de producción y los estándares de calidad y salubridad que exige
Qali Warma a los proveedores.
La gobernadora del distrito de Vista Alegre y un representante
de la Ugel también participaron del recorrido en la planta del proveedor.
“Estamos comprobando la supervisión de Qali Warma de todo el
proceso de elaboración de los desayunos escolares”, comentó la docente María
Luisa Vicente Serveleón.
“Esta visita nos motiva a reforzar la gestión del servicio
alimentario y generar una mayor participación de la comunidad educativa”,
coincidieron los visitantes a la vez que firmaron un acta en el que se
comprometen transmitir esta experiencia en cada una de sus instituciones
educativas.
A la fecha, Qali Warma atiende a 4599
usuarios de 49 instituciones educativas de la provincia de Nasca.
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