lunes, 20 de enero de 2014

Qali Warma inicia en Ancash Proceso de Compra para atender a más de 91 mil niños

       

Los Comités de Compra del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, que comprenden a 14 provincias de la región Ancash, iniciaron el proceso de adquisición de alimentos 2014, a fin de seleccionar proveedores y atender con el servicio alimentario a más de 91 mil niños de esta zona del país.


Qali Warma atiende  a 88 mil escolares que viven en la sierra de Ancash


La Unidad Territorial de Qali Warma en Huaraz informó que son cinco los Comités de Compra que se encargan de llevar adelante el proceso de acuerdo al modelo de cogestión del Programa.

El Comité de Compra Ancash 3 comprende a las provincias de Huaylas, Yungay y Carhuaz; el Comité de Compra 4 abarca Carlos F. Fitzcarrald, Pomabamba y Mariscal Luzuriaga; y el Comité Ancash 5 tiene alcance para las provincias de Antonio Raymondi, Asunción y Huari.

El Comité de Compra Ancash 6 se encarga del proceso para las provincias de Huaraz y Aija y el Comité de Compra 7 hace lo propio para las zonas de Recuay, Bolognesi y Ocros.

El Manual de Compras y las bases para el proceso de selección de proveedores están publicadas en la página web de Programa
www.qaliwarma.gob.pe.

Los Comités de Compra están conformados por funcionarios de los gobiernos locales, gobernación y redes de salud, así como los padres de familia, y cuentan con total autonomía en la selección de los proveedores. Ellos están encargados de llevar a cabo el proceso de adquisición de alimentos con la asistencia técnica permanente de Qali Warma.

En ese contexto, Qali Warma invita a los proveedores y empresas del rubro de alimentos a participar del Proceso de Compras 2014, que tiene por objetivo la adecuada atención del servicio alimentario escolar, con calidad, seguridad e inocuidad de los alimentos que se entregarán a los estudiantes de los niveles de inicial, primaria y Pronoei.

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